VW kündigt neue Studie der UP Familie auf der LA Auto Show 2007 an

Unternehmen und Markt

vw-logo_ar(Quelle: VW) Wolfsburg - Die Pressekonferenz von Volkswagen auf der diesjährigen LA Auto Show in Anwesenheit von Volkswagen Entwicklungsvorstand Dr. Ulrich Hackenberg und dem neuen President and CEO der Volkswagen of America, Herrn Stefan Jacoby, wird am Mittwoch, 14.11.2007, ab 19.30 h MEZ (18.30 h GMT), über den Satellit Intelsat 905 (24,5° West) live übertragen.

Im Rahmen der Pressekonferenz wird Volkswagen eine neue Studie der UP Familie sowie die neueste TDI Generation für den US-amerikanischen Markt präsentieren.




Direkt anschliessend, ab 20.10 h MEZ (19.10 h GMT) wird auf der gleichen Frequenz die Pressekonferenz der Audi AG live übertragen.


(mp/wattgehtab.com)


Kommentar schreiben

Wattgehtab ermuntert seine Leser ausdrücklich, Artikel zu kommentieren. Im Interesse aller User behalten wir uns vor, veröffentlichte Kommentare zu prüfen und gegebenenfalls zu editieren oder zu löschen. Besonderen Wert legen wir ferner auf einen sachlichen Stil der Kommentare und den Respekt vor anderen Meinungen. Danke für die Beachtung. Ihr Wattgehtab-Team


Sicherheitscode
Aktualisieren

Lesen Sie auch:

Neueste Kommentare